[définis le sens de la vie

Объявление

.kevi - папа форума :D
satu. - зам. админа. мама форума~
blair~ - модерко дадад *ш*
franz amure - гл. модер
margarita;- модер отвечающий за грамотность **
sarah;- модер по рекламе

cюжет | правила | шаблон анкеты | акции

дата: 16.06
время: 13:45
погода: тепло~

Рады приветствовать вас на нашем форуме. Игра началась! Сюжет есть, первый квест пишется. Скоро будет вторая акция и баннер форума. Реклама... реклама только взаимная, рекламим с профиля piar с паролём 1111; просим рекламить взаимно дадада *ш*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [définis le sens de la vie » - информация » объявления

объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

12.о9.1о

~ урааа ** мы создались. Благодарим за создание форума Киви-тян и Сату-тян. Это всё они придумали ** это всё они виноваты... ну вы поняли. Начинается набор администрации и заполнение форума.
Создаются категории и пофорумы, заполняются темы, пишутся правила и так далее... в общем всё самое нужное. Так же ищется дизайнер.

13.о9.1о

~та-да! создана реклама, первая акция, список предметов, список классов. Продолжается заполнение всего того, что не было заполнено вчера...
так же, ценим временную таблу~
знаем она ужасна... но это всё, что может администрация на больную голову ^ш^"

0

2

14.о9.1о

~ ура** мы сделали дизайн... радуемся. Таблица скоро будет новая, и опять же, скоро будет акция #2. Сегодня же у нас начинается игра.
так что заполняем анкеты и так далее. К сожалению пользователь kokos. снимается с должности дизайнера, так как не наблюдается на ролевой уже второй день~

0

3

16.о9.1о

уважаемые пользователи!
игра на форуме уже началась. просим вас, после написание анкеты, отметиться в классах и комнатах :З
открылся 1 кункурс. спешите участвовать.

0

4

16.о9.1о (!!!!!)

И так люди, ЧП!
Вот у нас и появился первый случай плагиата. Крайне неприятно, особенно мне, учитывая то, что скопировали всю текстовую информацию, а так же сюжет и правила. В правилах же убрали копирайт. Ужасно так же, что скопировали шаблоны отношений участников, и шаблон анкеты. Спасибо что не тронули дизайн и рекламу.
Ну что милые, я могу только поздравить нас с тем что мы стали уже популярны, так как случай с плагиатом можно расценить как зависть. У той девушки явно не хватает мозгов.
В данный момент я и мои друзья, разбираемся с администрацией этого форума http://thelove.rolka.su/ - который собственно и сплагиатил нас.
Я предупреждаю, что если это сделал участник, то мне всё равно, буть то хоть модератор (хотя я не сомневаюсь в Блэр или Франце) я заблокирую на вечно и предупрежу как минимум половину активных тех поддержек, что бы впредь участники знали, с кем связываться нельзя.
Сейчас я пишу это в основном для Киви-тян и тех, кто не в курсе.

точно знающие про плагиат:
- blair
- franz amure
- margarita;
- lady cry

0

5

19.о9.1о

Форум почти полностью закончен. Осталось заполнить некоторые игровые локации.
Аллоха люди! Киви-тня начала писать первый квест, вместе с одним из пользователей.
Ждите его вечером. После написания поста будет активная реклама.
Нас уже много, мы этому рады (с)

0

6

2о.о9.1о

Наконец-то написан 1 квест. О нем вы можете узнать
вот тут]
Все кто не попал в 1 квест, для вас Киви - тян пишет уже второй. Ждите завтра :З
Началась игра квеста, форум почти полностью сделан. Началась активная реклама форума. Осталось всего 1 место модератора - пиарщик. Спишите занять это место! Все об этом в спец. теме.

0

Вы здесь » [définis le sens de la vie » - информация » объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно